Hubo un error al inicializar el motor de sonido XAudio2

El problema
Al abrir smartCARS, recibe un cuadro de error que indica que hubo un error al inicializar el motor de sonido XAudio2 y que los sonidos de su smartCARS no funcionan.

La resolución
Esto puede resolverse instalando o reparando DirectX con este archivo.

La explicación
Se requiere una versión específica de las bibliotecas de DirectX para ejecutar smartCARS. En algunos casos, un sistema tiene DirectX, pero no la versión correcta. Repararlo con el ejecutable anterior garantiza que las necesidades de smartCARS de las bibliotecas de DirectX estén presentes.