El programa no se puede iniciar porque MSVCR100.dll falta en su ordenador

El problema
Al abrir smartCARS, recibe un cuadro de error que indica que no puede iniciarse porque MSVCR100.dll falta en su ordenador.

La resolución
Instale Microsoft Visual C ++ 2010 x86 Redistributable, disponible aquí: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555.

La explicación
El archivo ejecutable de smartCARS requiere bibliotecas específicas de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C ++. Nuestros instaladores verifican e intentan instalar estos si faltan, pero algunos usuarios pueden terminar sin ellos de todos modos. Su instalación proporciona a smartCARS las bibliotecas que necesita para funcionar.