Volumen de radio repentinamente bajo / inaudible

El problema
Mientras la radio está sonando, de repente se vuelve muy silenciosa o inaudible.

La resolución
1. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la bandeja del sistema (en la esquina inferior derecha de la pantalla) y haga clic en "Reproducir dispositivos".
2. En el cuadro de diálogo que se abre, vaya a la pestaña Comunicaciones.
3. Seleccione el botón de opción "No hacer nada" y aplique el cambio.

La explicación
De forma predeterminada, Windows baja automáticamente el volumen de otras aplicaciones para lo que considera que una aplicación tiene prioridad. Al configurar esta función en "No hacer nada", impide que Windows controle el volumen de smartCARS cuando se abre FSX u otra aplicación.

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace 3 meses