SmartCARS se cierra después de iniciar sesión o la radio no funciona

El problema
Después de iniciar sesión, el formulario de inicio de sesión desaparece y SmartCARS se cierra (el formulario principal nunca aparece) o, una vez que haya iniciado sesión, la radio no funcionará.

La resolución
1. Vaya a Inicio, escriba "Ejecutar" y abra la aplicación "Ejecutar" (se puede acceder rápidamente presionando la tecla de Windows y la tecla "R" al mismo tiempo).
2. Ingrese "C:\Windows\ System32\OptionalFeatures.exe" en el cuadro y presione "OK".
3. Expanda el cuadro "Funciones de medios" haciendo clic en el signo más junto a él.
4. Marque la casilla "Windows Media Player".
5. Haga clic en "Aceptar" y siga las instrucciones adicionales en pantalla.

La explicación
SmartCARS usa el sistema Windows Media Player para alimentar el reproductor de radio. En sistemas que tienen Windows Media Player desactivado, cuando smartCARS intenta inicializar el sistema de reproductor de radio, se puede cerrar. Si smartCARS se abre sin Windows Media Player, es posible que el reproductor de radio no funcione. Realizar los pasos anteriores habilita Windows Media Player.

Nota: si la resolución anterior no soluciona el problema, contáctese con el soporte técnico