Error de conexión del simulador

El problema
Al intentar iniciar (o restaurar) un vuelo a través de smartCARS, recibe un cuadro de error titulado "Error de conexión del simulador" que le informa que smartCARS no puede conectarse al simulador y asegurarse de tener los módulos necesarios.

Las Resoluciones
Hay dos posibles soluciones a este problema:

• Si está utilizando Flight Simulator o Prepar3D, asegúrese de que FSUIPC esté instalado y actualizado: http://www.schiratti.com/dowson.html. Si está utilizando X-Plane y no tiene XPUIPC, asegúrese de que esté instalado y actualizado: https://tfdidesign.com/dl.php?type=d&id=22.
  • Si está utilizando Flight Simulator o Prepar3D y ya tiene un FSUIPC actualizado, si está registrado, intente eliminar temporalmente el registro cambiando el nombre del archivo "FSUIPC.key" en su carpeta "Prepar3D\Modules\" o "FSX\Modules\".
La explicación
Estos módulos proporcionan la interfaz que SmartCARS necesita para comunicarse con su simulador. Estos módulos, incluso cuando están instalados, a veces pueden experimentar problemas propios que impiden que smartCARS se conecte a ellos.